1. Шира Патч.
2. Очень властная и непокорная девчонка. Иногда жизнерадосная, иногда ужасная, до такой степени, что и Анна её не опередит. Шара достаточно вспыльчивая, её всегда легко задеть, но это не всегда видно, она холерик))) Но все же в дуже добрая.
3. 14
4. Надо подумать - наверно Доби Виладже, а так скитание по Токио...
5. шаман-целитель
7.
Нашла самую похожую картинку: длиные черные прямые волосы, темные глаза, глусное выражение лица...
8. Всега любиа командывать братьями и другими родственикаими Патчами (хотя не всегда они слушались) Шира не допустили к сужению, только по наглости - видетели она девушка. Но это не помешало ей проводить турнир. Просле того как деревня Доби исчезла, Шире надобыло жить, и она шлялась по городам в поисках приюта, зарадатывая на жизнь - и давая уличные концерты. Если учесть что голос у неё приличный. Если говорить о личной жизни, ей никогда не нравились Х-судьи, и будь Патчи послушными, она б подняла их на бой (представьте 4-ртая сторона =) - взята из настоящих снов.
9. (Вообще у Патчей 5 духов, можно мне одного?)
Шахель
10.
11. Шахель - 200летний дракон (это очень мало для дракона) Он родился в горах Румынии. Из его яйца дракона, хотели сделась яишницу, Но тогда он выжил. Шахель вырос, познал мир: войны, разорения, смерти, он один хотел с этим покончить. И был убит. Тогда он несчастный с неуспокоянной душой бродил в долинах близ его родных гор. Там Его нашли Радим, у которого тогда уже были все пять духов, и он отдал несчастное создание мне.
12. Меч, копье
13. Хаго (древне шаманский предмет призывающий духов. Иногда меня спрашивают:"зачем тебе, ты не медиум", зато сил больше...)
14. Патчи. (наверно Йо)
15. Иллюзия
Двойной контроль
Дух бесплотный
Единение
Заклинание духа
Невербальный контроль
Обзор с помощью фуриоку (это сильно!)
Регенерация духа
Слияние духов
Сфера
Тотемный столб
Телепатия
Телепорт
16. Как часто будете посещать ролевую?:
посмотрим, надеюсь часто...
17. Ваши пожелания:
народу маловато, но если поработать с рекламой.... и улучшением форума (типа: сияющие ссылки, цвет пользователей, пока Я только это умею((( )